quarta-feira, 18 de setembro de 2013

SANTA CRUZ EMPATA COM IPUEIRAS NA SUA ESTREIA

As vistas do ano passado a equipe voltou este ano com elenco ainda mais entrosado,porém,foi surpreendido nos dois primeiros minutos da partida,ainda sim conseguiu sair com um ponto na disputa.

Ipueiras começo arrasador
Santa Cruz e Ipueiras encontraram-se ontem na sua estreia pela 2° divisão do Campeonato Municipal de Futebol. Ambas as equipes bem reforçadas e com detalhes bem diferentes e decisivos na partida, se por um lado a Ipueiras tinha Bida,um dos grandes artilheiros do futebol amador atual,o Santa Cruz tinha uma verdadeira barreira no gol Kerven Duarte.
Se a missão de um era fazer o gol e a do outro evitar que isso ocorresse,Bida levou a melhor com apenas 5 minutos de jogo,na primeira arrancada e bola para o fundo do barbante,o Santa Cruz insistia em querer o gol de empate,mas esbarrava nos erros e nas boas defesas do goleirão da Ipueiras,mas,"Agua mole em pedra dura tanto bate até que fura"o dito popular deu certo e o Santa Cruz chegou ao empate com Alexsandro. E ficou nisso 1x1 na estreia.

ARBITRO: Adriano Mota
AUXILIAR 1: Aurelio Candido
AUXILIAR 2: Fernando Antonio
DELEGADO: Paulo Ribeiro