quarta-feira, 28 de agosto de 2013

POÇO VERDE DE VIRADA VENÇE E ASSUME LIDERANÇA

O Poço Verde saiu atrás do placar,mas,foi muito guerreiro na tentativa de buscar a vitoria e não desistiu,até que nos últimos minutos a virada veio e deixou o Poço Verde na liderança provisória da competição.

Mais uma grande partida movimentou o campeonato municipal sub-17,dessa vez um grande clássico do futebol amador,as duas maiores torcidas e a luta pela liderança da competição, tudo isso estava em jogo na disputa entre Riacho Verde e Poço Verde. A torcida do Poço Verde compareceu em peso e empurrou a equipe para a vitoria.

O Poço Verde começou a partida com um ar de quem não ia ficar atrás,e tratava de assustar perigosamente a equipe adversária,mas,sempre esbarrava nas boas defesas do goleiro da equipe Riacho Verde,e como no futebol quem não faz,leva foi isso que ocorreu com a equipe do Poço Verde, Pedro Paulo,fez um bonito gol e deixou o Riacho verde em vantagem. A partir dai todos os olhares se voltaram para os erros grotescos do Riacho Verde,que não conseguiu se encontrar mais na partida. Os minutos finais se aproximavam,e o Poço Verde encontrou na força da torcida chegar ao empate com dois bonitos gols marcados por Yuri e João Vitor nos ultimos 5 minutos da partida,finalizando com a vitória em 2x1,para o Poço Verde que assume a liderança da competição.