quarta-feira, 28 de agosto de 2013

FOI NO SUFOCO,MAS,MONTE ALEGRE VENÇEU

Nos minutos finais da partida,dois gols marcaram uma possivel reação do Riacho Verde,mas,não deu tempo e a equipe foi derrotada pelo estreante Monte Alegre.

Definitivamente a noite não era para o Riacho Verde,após derrota na categoria sub-17 para o Poço Verde,o master do Riacho Verde,também não conseguiu jogar bem,e foi derrotado pelo estreante Monte Alegre.
A equipe do Monte Alegre,no começo da partida colocou muita velocidade e em menos de 25 minutos o marcador já estava em 2x0 para o Monte Alegre,gols de Reginaldo e Ervanio,mas na etapa final o Monte Alegre descansou demais e deixou o Riacho Verde chegar perigosamente ao ataque,e nas raras vezes que ia ao ataque conseguiu marcar o 3x0 através de uma falta cobrada por José Helio.

Mas,aos 10 minutos finais da partida,o Riacho Verde chegou duas vezes ao gol com Euriano e Serginaldo e diminuiu o placar,torcedores apostavam em um possivel empate,mas,não deu tempo suficiente para isso,e acabou saindo derrotado da partida.